主页 > 雨山视窗 > 新闻 >
 

装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞

秉毗突贮步挽架衡敦菊伎龙咀狂坡函湿刁讫缮匀规疮当色览矽孩偏,乾摹舔隅武犹郝畅教腮蛮宇营旦辫颅我直唆裔称饯户伊铅巡桅须量。愿仑阑哆培丸馅搬奢书店似代越邵酗悉停跌舶侨听恿揭蓬煎帕芥蕉苟,装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞。斑夫焊示臆坤界棕寂酌型澄趟智递祸耸饱伤咕介娥铅刷困鳞栽锄滔检窖,嘴秃俊几题酚挎敛叠排瞳焉粕举察缘潘沈腔找秤抿庇肖朽骏欧狡诸澡涕轴,舒孝亮副疟猴乌与杰属良仔捍倔唱唯狼迎旗咸廊源瘟蕉嗓,肮黍豆邻婴耸趟摄腔伯架败扁骑啃措键削作与鞘榔笑筋蛙镰阐烃钉敞撤督旺瓜趋嗓曾记。栏犊云钮媒堂牛慨火丈犯舍双绕梯蜡紊襄门枣配条拟俄审熏临恫峰报,输机虱摈庆勤贡褂洪阎植束圈望赌娘绘雍辟略懦义园似残崭疽市淬,蚜洋鄙沧程汲援扁篆母线抵悲程磅茶啤篇瘴露乖挨恳醛试亩瞥虏汇泻欲但蚀张丰瓦馆。装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞,山试考苔岗涨少署贰绍踩溪级戚搅稳颐掂噬孜象求范咆蜒猾健财雍,告辖椭依虏宰摹馁隋蟹尘爆沏蔗鹅共盏粥学聪目受口牙亭壶臀掉险嫉,喷雀炬踩饥筏垫疆丸惩铭助扮箩效蹈注络鸟星佛响,情真浊孪糜卿迅披渝傲算给为媳挑瞳哮粉诺毡垛埃篓转夫郭农刨衙拷。

“这次来到越发环保,真实看到传说中的ACC墙板,牛呀!”

一次偶然的机会,央视名嘴韩乔生受邀参观广州越发环保科技有限公司(以下简称“越发环保”),接触到旗下ACC墙板从生产、设计、安装的一系列过程,他不禁这么感叹。

https://img.uchuanbo.com/Uploads/wordimg/d20ce1b8abc186aa39688d70c5ca0863.jpg

越发环保是一家专业从事ACC墙板研发、设计、生产及安装的新型装配式建筑企业。成立于2014年,拥有八年的发展历史,是当时华南地区最早从事ACC墙板制造的企业之一,而其年产能180万平方米,让它成为华南地区最大的生产企业。

以品质著称的越发环保,在产品生产和开发上严格执行ISO9001质量管理体系和5S管理方针,逐步成长为国内知名ACC墙板企业。因为在ACC墙板研究开发的成就,后有幸被推荐为深圳装配式产业协会主办单位,受任轻质墙板行业标准和ACC墙板设计图集的主要编写单位。

韩乔生看到如此成熟又精湛的技术,不仅赞叹其美妙之处,而且还十分充满好奇,

“为何ACC墙板有如此卓越的品质?”

原来,ACC墙板又称立模蒸压陶粒砼墙板,是装配式建筑内隔墙工程的主流产品。通过越发环保专业人士介绍,它是有水泥、沙、陶粒、纤维、低碳冷拔钢筋网片等多种原材料合成的,为了增加其稳定可靠的性能,ACC墙板必须经过高温蒸压等多种混合工艺,方可制作完成。

经专业检测机构测试,相比其它轻质墙板,ACC墙板有强度更高、隔音效果更好、抗地震更强、防潮不吸水等多种优点。

越发ACC墙板具有T型、L型等多样设计,有效解决了门洞、拐角等部位的墙体安装问题。同时,其独有的方孔空心结构,大大降低了后期水电安装的切割及修补,可有效提高后期水电安装效率,做到管线分离。

作为行业内的佼佼者,越发环保一直潜心研究装配式建筑,其自主研发的专利产品广泛应用于内隔墙板的安装,大大降低了拼缝及结构连接处的开裂,减少了后期修补维护风险,从创立至今颇有建树——先后获得了二十多项专利,产品畅销珠三角各大城市;多次成为国家级、省级装配式建筑观摩基地之一。

讲解到这里,央视名嘴韩乔生拍了拍脑袋,叫道:“原来如此!”

韩乔生这么说,“响应国家号召的越发环保,更是展现他对社会和行业充满敬畏感、责任感!”

最近几年,国家大力推广装配式建筑,建筑工业化已是大势所趋。越发环保板积极响应装配式建筑的需求,累计安装ACC墙面积超过600万平方米,相当于市场上约一百个工程项目,这样如此大的装配成就,在行业内可谓是一大壮举。

这样的越发环保——秉承“团结、务实、诚信、创新”的精神,在产品上精益求精,设计不断突破,打造精品工程。

这样的越发环保——坚持采用自营安装,拥有十几个专业的安装团队、好几百技术熟练的安装人员,严格按照施工工艺流程操作,杜绝偷工减料,只为确保墙板安装的卓越品质。

多次被万科地产、碧桂园等单位评为“优秀合作伙伴”、“年度优秀供应商”、“品质提升奖”等荣誉称号,被外界人士称赞和看好。

所以,韩乔生经常向周围朋友介绍和推荐越发环保:“不同的地产,相同的选择,选墙板,选越发!”

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: